Arquivando Projetos

O gerenciamento de projetos tem um sistema de arquivos. Projetos arquivados são protegidos de edição e ocultos do gerenciamento de arquivos. As vantagens: Os projetos permanecem na estrutura de projetos do LogiKal dentro do seu próprio conceito de segurança. Os arquivos de projetos podem ser visualizados a qualquer momento.

Para essa função, clique no projeto e selecione a opção “Arquivar o Projeto”. O projeto arquivado ficará oculto.

PT-2016-Projektarchivierung-001

Para mostrar o projeto arquivado, clique com o botão direito na lista de projeto e selecione “Mostrar Projetos Arquivados”.

PT-2016-Projektarchivierung-002

Ele logo será mostrado na cor cinza.

PT-2016-Projektarchivierung-003

Para reativar o projeto arquivado, de um clique com o botão direito no projeto em cinza e selecione “Reativar Projeto”.