Variação de Vidros Sólidos nos Cantos

Elementos com vidros sólidos em cantos de 90° são partes de nossa vida de hoje. Mas não é usual que você peça vidros de cantos que não sejam retangulares. Naturalmente você também precise Valores-U para esses vidros de canto. Fácil, seguro e confiável variáveis de vidros de cantos se tornarão parte do seu trabalho diariamente.

Existem duas versões para formação de vidros de cantos disponiveis:
1. “Simétrico sem envidraçamento”
2. “Simétrico com envidraçamento”

Para aplicar a formação de canto clique em “Vidro Sólido de Canto” no campo a esquerda de “Estrutura” na janela de inserção de elementos. Selecione o montante correspondente para o vidro sólido de canto e clique em “Aplicar” na barra de ferramenta do lado inferior direito. Pode-se selecionar uma nova formação de canto na janela seguinte do programa em “Tipo de Vidro Sólido de Canto”.

Nota!

Valores-Psi para vidros sólidos de canto também são calculados.