Junções Coluna-/Travessa

Junção de Colunas podem ser conduzidos pelos elementos de parede. Clique no botão „Junção de Coluna“ no modulo elemento na inserção de elementos.

A seguinte janela abrirá:

Em “referência para junção“ Você tem as opções para definir a posição para a junção das colunas.

No caso de a altura da posição exceder o comprimento da barra, o programa automaticamente lhe conduzirá automaticamente para a junção de perfil. Se negar o pedido, a barra não será otimizada e mostrara como barra extra na otimização de corte.

Junção de Travessa

Para definir uma junção de Travessa, de um clique com o botão direito na Travessa e vá em „Elemento“ na inserção de elementos. Note o ponto de referência na vista externa da fachada na extremidade a direita da barra e na vista interna vista interna da fachada na extremidade a esquerda da barra . Na captura de tela se refere a junção da Travessa na fachada com uma vista com uma dimensão de 2500 mm:

O ponto de referência da travessa é no meio do sistema de ar: