Janelas Flutuantes

Na arquitetura moderna Projetos especiais que oferecem cada vez menos perfis amostra estão se tornando muito importantes. Mais e mais frequentemente ocorrem Esquadrias chamadas “Janelas Flutuantes” nas fachadas, onde o quadro é inserido na fachada. Agora esses quadros flutuantes podem ser inseridos facilmente como padrão na inserção de elementos.

Selecione “Elemento” → “Inserções” na construção da fachada.

Clique no botão a seguir:

Selecione a posição no campo.:

Crie uma inserção para a janela flutuante e adicione as colunas.

Selecione um elemento ex. e selecione um campo fixo das inserções.

Nota!
É extremamente importante que para essa inserção o campo fixo exista!

Siga o curso do programa para finalizar a inserção de elementos. Isso vai te levar de volta a inserção de elementos. A janela flutuante agora está inserida com sucesso.