Copiar as Configurações do Perfil

A nova função de copiar oferece mais segurança para construções de fachadas. Pode-se copiar as configurações de perfis, fixações, pacotes de material e ancoragens, assim como divisões, extensões, propriedade de perfis e editar livremente com agilidade e segurança.

Para copiar as configurações de um clique com botão direito no perfil da fachada. Selecione no menu “Copiar” a opção “Configuração de Perfil”.

Para inserir a configuração de perfil, de um duplo clique em outra fachada. Selecione “Inserir” na opção “Configuração de perfil”. Um chamado especial: Se estiver trabalhando com outras telas ao mesmo tempo, a configuração de perfil será copiada na seção de corte.

Em „Editar“ no arquivo de menu, você irá encontrar a característica „Copiar a Configuração do Perfil“. Essa característica permite a transferência de perfis para diferentes colunas e travessas apenas selecionando na caixa ou Ctrl + Clicando ao mesmo tempo.

Pode-se copiar as seguintes configurações:

• Configuração para Fachada
  • Reforços
  • Pacotes de Material
  • Ancoragens
  • Divisões
  • Extensões
  • Propriedades de Perfis
  • Usinagens