Orçamentos durante a Entrada de Elemento

Um novo orçamento em tempo real foi integrado para posições de janela e portas.

O preço é gerado automaticamente no fundo e mostrado no canto superior esquerdo.

Se fizer qualquer alteração na posição, isso será afetado e alterado imediatamente aqui.

Nos dados do orçamento pode-se encontrar uma nova área no lado direito escrito ‘Orçamento durante a entrada de elementos’.

O orçamento em tempo real pode ser configurado para Projetos exclusivos ou para todos Projetos.

Para um projeto exclusive clique em ‘Trabalho’ > ‘Dados para Orçamento Projeto’.

Para todos orçamentos entre em ‘Usuário de Base de Dados’ > ‘Orçamentos’ > ‘Dados’.

Por favor Note:

• O ‘Orçamento por posição’ características foram removidas do cabeçalho do projeto um orçamento padrão e orçamento por posição são feitos paralelamente.
  • Se um orçamento já foi gerado para um projeto, o corte determinado para padrão para um orçamento padrão também será aplicado no orçamento dinâmico durante a entrada de elementos. Se o orçamento ainda não foi calculado e nenhuma porcentagem de corte foi colocada para o orçamento padrão, o valor de 0% irá ser usado para o orçamento dinâmico durante a entrada de elementos.
  • Para usar essa característica, os usuários devem dar ao ‘Orçamento’ permissão na área do administrador.