Definições para preços fixos

Em “Settings” (Configurações) -> “Further Settings” (Outras Configurações), encontrará “Don’t save fixed price after quotation, order confirmation, and invoice” (Não guardar preço fixo depois de orçamento, confirmação de encomenda, e fatura” no separador “Estimation” (Estimativa).

As atualizações de preços serão automaticamente consideradas na estimativa, se este separador for ativado.

Se esta função for desativada, os preços estimados serão definidos como preços fixos, de forma a manter os preços estimados originais depois de uma atualização de preços.

Atenção!

Se, depois de uma impressão (orçamento, confirmação de encomenda, e fatura), os preços forem determinados como preços fixos, estes terão de ser manualmente alterados para cada posição, caso contrário, os preços fixos armazenados serão utilizados para a estimativa.