Decomposição da estimativa

O resultado da decomposição consiste em dados diferentes.

Material
Perfis Todos os perfis, inclusive sobras (1)
Cor Revestimento, inclusive sobras (1)
Superfície Revestimento, inclusive sobra (1)
Acessórios Juntas, parafusos, conetores (tudo exceto material)
Material Materiais de janelas e portas, e adicionais
Materiais pequenos Quantidade total segundo os dados do sistema (1.1)
Custos indiretos Custos adicionais pelos itens anteriormente mencionados (2)
Vidro / Painel
Compra de vidro Todos os vidros de posição
Painel Todos os painéis de posição
Vedação (3) Custo de inserção (4)
Custos indiretos Custos adicionais pelos itens anteriormente mencionados (5)
Rendimentos
Montagem (6)
Instalação (7)
Vedação (8)
Custos indiretos Custos adicionais pelos itens anteriormente mencionados (9)
Custos adicionais/peça Taxa fixa (10)
Administração/Vendas Custo adicional percentual por todos os itens anteriormente mencionados (11)
Juros e Provisões Custo adicional percentual por todos os itens anteriormente mencionados (12)
Transporte Custo adicional percentual por todos os itens anteriormente mencionados (13)
Lucro sobre material Custo adicional percentual (14), calculado na soma – elemento mais painel, com
custos fixos relevantes e taxa adicional; ver anterior. BlockProfitMaterial = Soma – Elemento + Revestimento, inclusive custos fixos + custos fixos de vidro – Compra + Custo Adicional (11 + 12 + 13).
Lucro sobre vidros – Compra Custo adicional percentual (15) sobre vidro – Compra com custos fixos relevantes
e custos adicionais; ver anterior. BlockProfitGlassPurchase = Vidro – Compra + Custo Adicional (11 + 12 + 13).
Lucro sobre rendimentos Custo adicional percentual (16) na soma de rendimentos e custos de inserção de
vidro, com custos fixos e custos adicionais; ver anterior.
BlockProfitWages =  Rendimentos – Vedação + Custos de inserção de vidro
(inclusive custos fixos 9) + Custo adicional (11 + 12 + 13).