Informações Básicas

O módulo de estática do LogiKal® pode ser executado como uma versão independente (programa individual independente) ou como uma parte das funções de “Input of Elements” (Entrada de Elementos). O texto a seguir descreve as entradas necessárias, configurações e possíveis saídas de resultados de ambas as variantes.

Módulo de Estática Independente

O módulo de análise estrutural é utilizado para projetar vigas e painéis de vidro independentes de “Input of Elements” (Entrada de Elementos). Estes são automaticamente guardados dentro do trabalho de estática e podem ser recarregados a qualquer momento. Clique no botão “Preliminary Structural Design” (Desenho Preliminar Estrutural) no menu principal para executá-lo.

Em primeiro lugar, preencha todas as informações sobre o trabalho e, em seguida, clique no botão “Actions” (Ações), para configurar as cargas e os valores-limite. Por favor, leia a nota importante com muita atenção.