Standard Empresa CNC

Cada um dos seus CNC/Serra tem que ser instalado no LogiKal.

No centro de projeto, clicar no menu superior “Dados CNC” e selecionar opção “Standard Empresa CNC”.

ENBAZBearbeitungen001

ENBAZBearbeitungen002

Clicar no ícone “Adicionar” para criar um novo CNC/Serra.

Nota: Se usa linhas de aço e alumínio na sua máquina, deve criar duas máquinas diferentes para evitar ter que ativar e desativar ferramentas.

ENBAZBearbeitungen003

Inserir a descrição e o tipo de máquina.

Dependendo no tipo de máquina, pode selecionar diferentes valores nos formulários.

No formulário “Geral” deve determinar os diretórios do programa da máquina.

ENBAZBearbeitungen004

No separados “Usinagens a serem executadas” deve especificar os tipos de usinagens.

ENBAZBearbeitungen005

Em “Informação Técnica” pode definir correções automáticas para as usinagens.

ENBAZBearbeitungen006

Baseado nas opções técnicas e restrições das interfaces, nem todos os itens podem ser selecionados em todas as máquinas.

No separador “Usinagens Standard”, determine as dimensões das usinagens standard.

Este item faz com que seja fácil programar os standards.

ENBAZBearbeitungen007

Você tem que transmitir os ficheiros DXF e os parâmetros dos perfis para a sua máquina.

Portanto clique em “Dados CNC” e selecione “Standards Empresa CNC”.

Clique com o botão direito do rato na máquina e selecione debaixo de “Exportar” a opção “Desenhos de Perfis”.

ENBAZBearbeitungen008

Configure as suas definições e clique no botão “Exportar”.

ENBAZBearbeitungen009