Pontos Inferiores Variáveis

Exemplo com cem milímetros de compensação do montante e oito milímetros de largura da ranhura.

Fórmula:

Delta X = (x2 + x1) / 2 Comprimento
Ranhura = (x2 – x1) + 8

1.  Criação de maquinagens

Aceda a “CNC Database” (Base de Dados CNC) e, em seguida, a “CNC Machining” (Maquinagem CNC), e selecione um sistema.

Crie as maquinagens de perfis. É muito importante selecionar a opção “End Machining” (Finalizar Maquinagem) em “Group Type” (Tipo de Grupo).

2.  Criação de um grupo de maquinagem

Em “CNC Database” (Base de Dados CNC) -> “CNC Groups” (Grupos CNC), selecione o sistema. Clique no botão “Add” (Adicionar) para criar um novo grupo.

Selecione o fornecedor de perfis, insira o nome do grupo e abra o novo grupo.

Insira os perfis. Nos campos correspondentes por baixo, indique as maquinagens que tenha criado no passo 1. Guarde as configurações.

3.  Utilização de pontos inferiores

Em “Input of Element” (Entrada de Elemento), pode inserir os pontos inferiores. Selecione o item “Bottom Points” (Pontos Inferiores) em “CNC Machining” (Maquinagem CNC).

A janela abrir-se-á para a maquinagem de montantes, para pontos inferiores. Em seguida, clique em “Add Bottom Point” (Adicionar Ponto Inferior).

Selecione o grupo de maquinagem.

Clique no botão “All the same” (Todos Iguais) e copie o ponto inferior da barra individual para os outros montantes. O resultado em “Input of Element” (Entrada de Elemento) parecer-se-á com o seguinte: