Pontos de Referência de Perfil

Para colocar usinagens em diferentes perfis, você deve definir os pontos de referência.

Isto pode ser visto em “Dados Sistema” em “Dados Item”.

ENBAZReferenzpunkte001

ENBAZReferenzpunkte002

Os seguintes exemplos mostram os esquemas de acordo com que pontos de referencia podem ser colocados.

Perfis Base

Os pontos de referência Interior 1, Interior 2, Exterior 1 e Exterior 2 descrevem os cantos do corpo do perfil na área da sua profundidade de construção técnica, isto é, eles não incluem reforços estáticos ou, por exemplo, protuberâncias para construção existente. As dimensões desses componentes são descritas pelos pontos Interior 3, Interior 4, Exterior 3 e Exterior 4.

Exceções: Para Aros terminados, os pontos adicionais formam um eixo no lado virado para a folha.

Perfil de Aro

ENBAZReferenzpunkte003

Para o perfil mostrado, os pontos Exterior 1 / Exterior 3, Exterior 2 / Exterior 4, Interior 1 / Interior 3 e Interior 2 / Interior 4 são cada um no mesmo item. Cada um deles designa os pontos dos cantos do corpo do perfil.

Perfil de Montante

ENBAZReferenzpunkte004

Perfil Rail Inferior

ENBAZReferenzpunkte005

Montantes Reforçados

ENBAZReferenzpunkte006

Os pontos de referência Exterior 3 e Exterior 4 designam os pontos do canto do reforço estático.

Aros terminados abertura exterior

ENBAZReferenzpunkte007

Os pontos Exterior 3 e Interior 3 formam um eixo a altura do ponto Exterior 1.

Folha

Similar aos Perfis de Base, os pontos de referência Interior 1, Interior 2, Exterior 1 e Exterior 2 descrevem os pontos dos cantos do corpo do perfil. Os pontos adicionais do lado virado para o vidro formam um eixo. Este eixo permite mais tarde usinagens de fechos serem programadas universalmente para elementos de abertura interior e exterior.

Folha de Janela

ENBAZReferenzpunkte008

Os pontos Exterior 4 e Interior 4 formam um eixo a altura do ponto Exterior 2.

Folha Porta abertura interior

ENBAZReferenzpunkte009

Os pontos Exterior 4 e Interior 4 formam um eixo a altura do ponto Exterior 2.

Folha Porta abertura exterior

ENBAZReferenzpunkte010

Os pontos Exterior 4 e Interior 4 formam um eixo a altura do ponto Interior 2.

Folha Porta abertura exterior com função pânico

ENBAZReferenzpunkte011

Os pontos Exterior 4 e Interior 4 formam um eixo. O eixo é da mesma altura que os eixos dos perfis sem função de pânico. Isso significa que neste caso eles não são a mesma altura do ponto Interior 2.

Perfis de Inserção e Inversores

Perfis de Inserção para Porta abertura exterior

ENBAZReferenzpunkte012

Os pontos Exterior 3 e Interior 3 formam um eixo a altura do ponto Exterior 1.

Os pontos Exterior 2, Exterior 4, Interior 2 e Interior 4 estão ambos localizados a altura 0 e com a largura correspondendo a posição do perfil onde o perfil de inserção vai ser inserido.

Perfil de Inserção para Porta duas folhas abertura int/ext

Os pontos Exterior 3 e Interior 3 formam um eixo a altura do ponto Exterior 1.

ENBAZReferenzpunkte013

Perfil Inversor de Porta

Os pontos Exterior 3 e Interior 3 formam um eixo a altura do ponto Exterior 1.

ENBAZReferenzpunkte014