Pacote de Materiais para Encaixe de Montante

Os pacotes de materiais podem ser colocados a uma altura fixa (níveis). As maquinagens no pacote de materiais são colocadas na haste, independentemente de quaisquer extensões de perfil, juntas de montante ou especificações geométricas (inclinações, compensação da altura da soleira…). Portanto, as maquinagens resultantes do pacote de materiais estão sempre na posição correta. Outras vantagens são as considerações específicas de cálculo e produção para os artigos necessários.

1.  Criação de maquinagens

Aceda a “CNC Database” (Base de Dados CNC) e, em seguida, a “Machinings” (Maquinagens). Selecione um sistema.

Crie duas maquinagens na parte superior para o encaixe de montante:

Parte superior, no lado 1.

Parte superior, no lado 6.

Em seguida, crie mais duas maquinagens na parte inferior para o encaixe de montante:

Parte inferior, no lado 1.

Parte inferior, no lado 6.

2.  Criação de um grupo de maquinagem

Em “CNC Database” (Base de Dados CNC) -> “CNC Groups” (Grupos CNC), selecione o sistema. Clique no botão “Add” (Adicionar) para criar um novo grupo.

Selecione o fabricante e insira o nome do grupo para as maquinagens na parte superior.

Especifique os sistemas em que a maquinagem deva ser utilizada e, em “Type” (Tipo), selecione a opção “End Machining” (Finalizar Maquinagem). Clique em “OK”.

Abra o novo grupo.

Insira os perfis. Nos campos correspondentes por baixo, insira as maquinagens que tenha criado no passo 1. Guarde as configurações.

Em seguida, crie outro grupo para combinar as maquinagens na parte inferior deste.

3.  Definição de um pacote de materiais

Em “User Database” (Base de Dados do Utilizador) -> “System Input” (Entrada de Sistema) -> “Material Package” (Pacote de Materiais), selecione o sistema. Clique no botão “Add” (Adicionar) para criar um novo pacote de materiais.

Agora poderá adicionar novos dados na área à direita.

Dê um nome ao grupo de materiais e selecione a opção “Mullion Splice” (Encaixe de Montante) em “Type” (Tipo).

Agora insira os perfis correspondentes, partes adicionais e o grupo de maquinagem nos três campos. Guarde os dados e regresse ao centro de projetos.

4.  Utilização do pacote de materiais para o encaixe de montante

Em “Input of Element” (Entrada de Elemento), pode selecionar o pacote de materiais para o encaixe de montante.