Pacote de Materiais para Apoio a Pinos

Os pacotes de materiais podem ser colocados a uma altura fixa (níveis). As maquinagens no pacote de materiais são colocadas na haste, independentemente de quaisquer extensões de perfil, juntas de montante ou especificações geométricas (inclinações, compensação da altura da soleira…).

Portanto, as maquinagens resultantes do pacote de materiais estão sempre na posição correta.

Outras vantagens são as considerações específicas de cálculo e produção para os artigos necessários.

1.  Criação de maquinagens

Aceda a “CNC Database” (Base de Dados CNC) -> “CNC Machining” (Maquinagem CNC). Selecione um sistema.

Crie as maquinagens para os perfis.

2.  Criação de um grupo de maquinagem

Em “CNC Database” (Base de Dados CNC) -> “CNC Groups” (Grupos CNC), selecione o sistema. Clique no botão “Add” (Adicionar) para criar um novo grupo. Selecione o fabricante e insira o nome do grupo.

Especifique o sistema em que a maquinagem deva ser utilizada e, em “Type” (Tipo), selecione a opção “Free Group” (Grupo Livre). Clique em “OK”. Abra o novo grupo.

Insira os perfis. Nos campos correspondentes por baixo, insira as maquinagens que tenha criado no passo 1. Guarde as configurações.

3.  Definição de um pacote de materiais

Em “User Database” (Base de Dados do Utilizador) -> “System Input” (Entrada de Sistema) -> “Material Package” (Pacote de Materiais), selecione o sistema. Clique no botão “Add” (Adicionar) para criar um novo pacote de materiais.

Agora pode adicionar novos dados na área à direita.

Dê um nome ao grupo de materiais e selecione a opção “Pin Support” (Apoio a Pinos) em “Type” (Tipo).

Agora insira os perfis correspondentes, partes adicionais e o grupo de maquinagem nos três campos. Guarde os dados e regresse ao centro de projetos.

4.  Utilização de um pacote de materiais para o apoio a pinos

Em “Input of Element” (Entrada de Elemento), pode selecionar o pacote de materiais em “Pin/Roller Support” (Apoio a Pinos/Rolos).

As maquinagens do pacote de materiais são mostradas em “CNC Machining” (Maquinagem CNC).