Orientações de Garra

Para editar um perfil, o posicionamento do perfil na sua máquina deve ser definido.

No menu superior, clicar em “Dados CNC” e selecionar “Orientações de Garra”.

ENBAZBearbeitungen013

Selecione o provedor de perfis.

ENBAZBearbeitungen014

A vista geral de posicionamento de orientação de garra abre.

ENBAZBearbeitungen015

Do lado esquerdo selecione o perfil e ative a orientação de garra do lado direito.

A orientação de garra ativada aparece em preto, as inativas aparecem em cinzento.

ENBAZBearbeitungen016

Para perfis ativados pode especificar os descontos, posicionamento de garra e rotação de garra.

A orientação de garra tem que ser especificada uma vez e pode ser copiada para outros centros de usinagem.