Números de Perfis de Máquinas

Algumas máquinas só conseguem ler números de itens de um comprimento específico (por exemplo, sete carateres).

Para resolver este problema, o LogiKal fornece uma ferramenta através da qual é possível alterar ou diminuir números de perfis demasiado longos. Os números de perfis só são alterados para o link da máquina, visto que os números originais permanecem os mesmos no LogiKal.

Importfiles para Números de Perfis de Máquinas

Importfile Números de Perfis de Máquinas (Alcoa)
Importfile Números de Perfis de Máquinas (Aluplast)
Importfile Números de Perfis de Máquinas (Foppe)
Importfile Números de Perfis de Máquinas (Forster)
Importfile Números de Perfis de Máquinas (Jansen)
Importfile Números de Perfis de Máquinas (Kawneer USA)
Importfile Números de Perfis de Máquinas (Reynaers)
Importfile Números de Perfis de Máquinas (MTT)
Importfile Números de Perfis de Máquinas (SAS)
Importfile Modelo de Números de Perfis de Máquinas

Inserção de Fórmulas de Substituição

Aceda a “CNC Database” (Base de Dados CNC), selecione CNC e clique nesta seleção com o botão direito do rato. Selecione a opção “Profile Numbers” (Números de Perfis) no menu emergente.

Todas as regras de substituição atualmente inseridas estão aqui listadas. Para configurar uma nova regra de substituição, clique no botão “Add” (Adicionar).

Em primeiro lugar, selecione o fornecedor – em “Supplier” (Fornecedor) – cujo número de item deva ser substituído. Insira a chave de pesquisa do número de item original na coluna “Original” e insira a fórmula de substituição na coluna “Substitution” (Substituição). Na última página deste documento, pode encontrar alguns exemplos.

Nota Importante: Insira sempre um ponto de exclamação no início de uma fórmula.
Depois de ter introduzido todas as fórmulas de substituição, clique no botão “Next” (Avançar).

Uma lista de todos os números de itens alterados e fórmulas aplicadas será mostrada.

A sequência correta importa

Por favor, tenha em mente que as regras de substituição têm de ser executadas na ordem correta. Selecione uma entrada da lista e mova-a, clicando nos botões “Up” (Para Cima) ou “Down” (Para Baixo).

Se a sequência estiver incorreta, algumas fórmulas poderão não ser aplicadas. Nesse caso, as entradas da lista serão marcadas a vermelho.

Exemplos

Exemplo 1 – Remoção de Carateres:
Número de Perfil Original: MTT 040_040
Chave de Pesquisa: !(\d+)_(\d+)
Regra de Substituição: !$1$2
Novo Número de Perfil: MTT 040040
Resultado: O traço inferior será removido.
Exemplo 2 – Troca e Remoção de Carateres:
Número de Perfil Original: MTT 100_200F
Chave de Pesquisa: !1(\d+)_(\d+)F
Regra de Substituição: !8$1$2
Novo Número de Perfil: MTT 800200
Resultado: „1“ e „F“ serão substituídos por „8“e o traço inferior será removido.
Exemplo 3 – Troca e Remoção de Carateres:
Número de Perfil Original: MTT PTS0705_30
Chave de Pesquisa: !PTS(\d+)_(\d+)
Regra de Substituição: !99$1
Novo Número de Perfil: MTT 990705
Resultado: „PTS“ e „30“ serão substituídos por „99“ e o traço inferior será removido.