Marcas de Juntas para Fachadas

Junta de sistema de 09 milímetros

Junta de sistema de 11 milímetros

Junta de sistema de 13 milímetros

Junta de sistema de 15 milímetros

Junta de sistema de 17 milímetros

1.  Criação de maquinagens

Aceda a “CNC Database” (Base de Dados CNC) e, em seguida, a “CNC Machining” (Maquinagem CNC). Selecione um sistema.

Crie duas maquinagens para a marca de junta:

Crie uma maquinagem para um círculo.

Defina a outra maquinagem como uma ranhura.

2.  Criação de um grupo de maquinagem

Em “CNC Database” (Base de Dados CNC) -> “CNC Group” (Grupo CNC), selecione o sistema. Clique no botão “Add” (Adicionar) para criar um novo grupo.

Selecione o fornecedor de perfis e insira o nome do grupo para as maquinagens na parte superior.

Especifique os sistemas em que a maquinagem deva ser utilizada. Em “Type” (Tipo), selecione a opção “Gasket Mark Curtain Wall” (Divisória de Marca de Junta). Clique em “OK”.

Abra o novo grupo.

Insira os perfis e atribua as maquinagens nos campos correspondentes.

Nota Importante: Por favor, não se esqueça de inserir o Dx de compensação e a associação com cada espessura de vedação de forma correta.

Pode ver um grupo completo neste exemplo:

3.  Ativação da marca de junta

Em “CNC Database” (Base de Dados CNC) -> “CNC Company Standard” (Padrão Empresarial CNC), abra as configurações para a sua máquina. Alterne para o separador “Machinings to be performed” (Maquinagens a realizar).

Ative a opção “Gasket Mark” (Marca de Junta). O programa selecionará a junta de sistema correta e de forma automática, dependendo da espessura do vidro.

4.  Utilização de uma marca de junta