Maquinagens de Âncoras

1.  Criação de maquinagens

Aceda a “CNC Database” (Base de Dados CNC) e, em seguida, a “CNC Machining” (Maquinagem CNC). Selecione um sistema. Crie uma maquinagem para um buraco de âncora para o lado 1.

Em “Group Type” (Tipo de Grupo), selecione a opção “Profile Interconnection Sequential”. O lado de referência é aquele que está virado para o batente.

Em seguida, crie uma maquinagem para um buraco de âncora para o lado 6.

2.  Criação de um grupo de maquinagem

Em “CNC Database” (Base de Dados CNC) -> “CNC Groups” (Grupos CNC), selecione o sistema. Clique no botão “Add” (Adicionar) para criar um novo grupo.

Selecione o fornecedor de perfis e insira o nome do grupo para as maquinagens na parte superior.

Especifique os sistemas em que a maquinagem deva ser utilizada. Em “Type” (Tipo), selecione “Profile Interconnection Sequential”. Clique em “OK”.

Abra o novo grupo e especifique aqui as distâncias.

Insira os perfis. Nos campos correspondentes por baixo, insira as maquinagens que tenha criado no passo 1. Guarde as configurações.

3.  Criação de Ligação à Parede

Insira uma ligação à parede em “User Database” (Base de Dados do Utilizador) -> “System Input” (Entrada de Sistema) -> “Wall Connection” (Ligação à Parede). Atribua a ligação à parede ao grupo CNC.

4.  Utilização de maquinagens de âncoras

No formulário Element (Elemento), em “Input of Element” (Entrada de Elemento), selecione o botão “Wall Connection” (Ligação à Parede):

Pode verificar as maquinagens em “CNC Machining” (Maquinagem CNC).

A chapa de fechadura tem uma “gama exclusiva” devido à entrada das conexões de rosca (base de dados do utilizador, materiais para portas, chapa de fechadura). Nesta gama, só maquinagens para a chapa de fechadura são realizadas.

A maquinagem de âncora é automaticamente compensada.