Grupo CNC

Para usar usinagens básicas em diferentes opções de aplicações, deve primeiro combiná-las em grupos.

Pode chegar a grupos de usinagens através de “Dados CNC” e “Grupos CNC”.

ENBAZBearbeitungen021

Selecione a Serie.

Esta lista mostra-lhe os grupos de usinagens que já foram criados. Para alterar um grupo, selecione-o e confirme com “OK”.

ENBAZBearbeitungen022

Inserir um novo grupo clicando “Adicionar”.

ENBAZBearbeitungen023

Inserir o nome e o subnome do grupo, definir as series nas quais este grupo pode ser usado e finalmente selecione o tipo do novo grupo.

Não é necessário especificar um subnome se quer criar um grupo especifico mais do que uma vez. Isto é prático, por exemplo, quando a mesma chapa testa leva a diferentes usinagens dependendo se ia ser utilizada num marco terminado ou num marco normal com um adaptador. O subnome é usado para distinguir entre diferentes grupos com o mesmo nome quando se fazem alterações. Para seleção posterior nos macros de ferragens, dados técnicos de perfis ou entrada de elementos, não precisa saber o subnome; basta selecionar o nome do grupo e o programa verifica um após o outro até encontrar um grupo no qual o perfil inserido corresponde ao perfil no item atual. The corresponderem, o grupo é usado.

ENBAZBearbeitungen024

Nas listas de perfis, inserir os perfis nos quais as usinagens desejadas podem ser executadas. Insira as usinagens nas listas de usinagens. Em DX, pode inserir um desconto para cada. As condições têm um significado diferente dependendo do tipo de usinagem.

Por favor, notar que a macro é usado apenas se as atribuições de perfil correspondam às condições atuais no item inserido. A única exceção é a seguinte: Se não for inserido nenhum perfil por um lado (“Atribuições de Aro” ou “Atribuições de Folha”), depois não importa qual perfil é selecionado lá. Neste lado, já não podem ser inseridas outras usinagens.