• Home
  • /
  • Manual
  • /
  • CNC
  • /
  • Fixação Automática para Perfis Suplementares

Fixação Automática para Perfis Suplementares

1.  Criação de maquinagens CNC

Em “CNC Database” (Base de Dados CNC) -> “CNC Machining” (Maquinagem CNC), selecione o sistema. Uma lista de maquinagens disponíveis aparecerá.

Adicione uma nova maquinagem à lista.

Em “Type” (Tipo), selecione a opção “Profile Interconnection Sequential”.

2.  Criação de um grupo de maquinagem

Em “CNC Database” (Base de Dados CNC) -> “CNC Groups” (Grupos CNC), selecione o sistema. Clique no botão “Add” (Adicionar) para criar um novo grupo.

Selecione o fabricante e insira o nome do grupo.

Especifique a série em que a maquinagem deva ser utilizada e, em “Type” (Tipo), selecione a opção “Profile Interconnection Sequential”. Clique em “OK”.

Abra o novo grupo acabado de criar.

Nos campos superiores, insira os perfis que queira duplicar como perfil de base.
Como perfis associados, selecione os perfis que aparecem no quadro.

Nos campos correspondentes por baixo, insira as maquinagens que tenha criado no passo 1.

3.  Inserção de um grupo

Em “CNC Database” (Base de Dados CNC) -> “Substitutions” (Substituições), selecione o sistema.

Selecione os perfis que queira ter como suplemento e insira o grupo em “Fixing”.

4.  Utilização

Em “Input of Element” (Entrada de Elemento), crie um item com os perfis para os quais tenha criado maquinagens. As suas maquinagens estarão agora presentes no formulário de maquinagem CNC do programa.