Ferramentas

Para atribuição de ferramentas automaticamente no LogiKal é necessário especificar as ferramentas disponíveis.

ENBAZBearbeitungen010

No formulário Standard Empresa CNC, clicar no ícone ferramentas. Uma nova janela abre:

ENBAZBearbeitungen011

Para criar novas ferramentas manualmente, clicar no botão “Adicionar”.

ENBAZBearbeitungen012

Para máquinas Elumatec ou Emmegi, uma importação de ferramentas é suportada.

Porque o LogiKal têm um modulo de verificação automática de colisão, faz sentido atribuir ferramentas aqui.

Nota: Ao usar máquinas Schüco, atribuição de ferramentas através do LogiKal não é suportado.