Cortes variáveis

Criar usinagem CNC

Abra o centro do projeto e clique no menu Arquivo em “Banco de Dados CNC“> „Usinagem CNC“.

Selecione o sistema no qual você deseja usar o corte.

Clique no botão “Adicionar” para criar uma nova entrada para o CORTE.

Importante!

Selecione sob “Group Type“ a opção “End Machining“.

Em “Perfil de referência”, insira o perfil no qual o entalhe será usado.

Selecione abaixo de “Face” a opção “Face 4/5”.

Entre em “Face Right” a opção “Face 1“.

Selecione na primeira aba sob “Type“ a opção “Notch“.

Para “Referência Y“ insira O1.

Em „Fim de Referência“ selecione „I1“.

Digite a seguinte fórmula em “Depth“: (x2-x1) +25.

O valor +25 determina as usinagens até o eixo do gio.

Se o valor +25 não for inserido, o programa determina as usinagens para a borda inferior da travessa.

Para finalizar a inserção da usinagem clique no botão “Salvar”

Criar um grupo CNC

Clique no centro do projeto no menu de arquivos “Database CNC“> “CNC Groups“.

Crie um novo grupo clicando no botão “Adicionar”.

Selecione o fornecedor e insira a descrição do grupo do CNC.

Selecione sob “Type” a opção “Curtain Wall Bottom Point” (ou ponto superior da fachada da cortina “) e clique em” OK “.

Sob “Perfil 1“ você entra nos perfis nos quais o entalhe deve ser usado.

Portanto, clique no botão “Adicionar” e selecione os perfis.

Em “Usinagem” você entra na usinagem que você criou antes.

Portanto, clique no botão “Adicionar” e selecione a usinagem.

Seleção de entalhe na entrada do elemento

Crie uma fachada cortina na entrada do elemento e abra a área de usinagem CNC.

Clique na opção “Bottom Points” à esquerda.

Se a opção “Bottom Points” não estiver disponível aqui, clique na barra de ferramentas em “Funções” e ative a função “Bottom Points”.

Selecione o montante na vista da posição na qual você deseja aplicar o corte.

Clique no diálogo “Mullion Machinings for Bottom Points“ em “Add Bottom Point“.

Selecione o grupo que você criou antes.

Se o grupo for aplicado a todos os montantes, clique no botão “Todos iguais” abaixo.

Se o grupo for aplicado a montantes específicos, você poderá copiá-los conforme descrito:

Selecione o montante e o grupo e clique no botão “Copiar”.

Depois disso, selecione o montante no qual o grupo será inserido e clique no botão “Colar”.

Por favor, note que você não pode selecionar vários montantes de uma só vez.

Para ver o resultado, mude para a vista 3D do montante.