Tipo de Posições

Posição de Material

No centro de projeto você pode criar uma nova posição.

Isso inclui quantidade e comprimento, itens, ferragens, vidros e artigos adicionais.

Posições de Material são mostradas separadamente em Cálculo.

Clique em Centro de Projeto na barra de ferramenta na seta a direita do botão „Novo“ e selecione a opção „Posição de Material“.

Entre com as propriedades para a posição do material.

Artigos Adicionais

No primeiro dialogo do programa você pode entrar com os artigos adicionais.

Pode ser ambas – quantidade e comprimento dos itens.

Mais informações em > Artigos Adicionais.

Preenchimentos Adicionais

Na parte inferior do navegador selecione a opção „Vidros“

Um diálogo para vidros e painéis aparecerá.

Mais informações de como usar preenchimentos em >Vidros.

Ferragens

Clique na opção „Ferragens“ na parte inferior do navegador.

Um diálogo de ferragens aparecerá.

Informações detalhadas em >Ferragens

Dados Adicionais

Clique na opção „Dados Adicionais“ na parte inferior do navegador e entre com os dados adicionais para a posição do material.

Informações mais detalhadas em >Dados Adicionais

Ferragens

Você pode criar ferragens separadamente do centro de projeto.

Clique na barra de ferramenta na seta do botão „Novo“ e selecione a opção „Posição de Ferragem“

Entre com as propriedades da ferragem e clique em „OK“

Criar a posição para a ferragem.

Na entrada de ferragens segue o mesmo modelo da entrada de elementos. Para mais informações leia o capítulo > Ferragens.

Após completar a posição a posição de ferragem será calculada e mostrada nos relatórios.

Posição de Texto

Pode-se criar posições de texto no centro de projeto.

Clique no centro de projeto na seta ao lado direito do botão „New“ e selecione a opção „Posição de Texto“.

Em adição ao texto pode-se entrar com as horas de fabricação e dados de cálculo. Os dados serão incluidos no calculo e irão aparecer como uma posição independente nas impressões.