Projeto Base de Dados CNC

Projeto Máquina CNC

Maquinas individuais que serão usadas apenas para um projeto, podem ser criadas para seu projeto. Assim soluções individuais para seu projeto e base de dados padrão podem ser editadas claramente.

Clique „Projeto“ > „Projeto Máquina CNC“ no menu do centro de projeto.

Em „Projeto Máquina CNC“ você tem as mesmas funções disponíveis, que você é acostumado das máquinas CNC usuais.

Para usar essa função da máquina CNC vá em „Máquina CNC“ na entrada de elementos. Selecione o perfil e dê um duplo clique.

Clique „Importar“ na barra de ferramenta.

Ative a opção „Mostrar todas as Máquinas“ na janela de importação.

Selecione o projeto e clique em „OK“.

Projeto de Grupos CNC

Grupos de Máquinas que serão usadas em apenas um projeto, agora podem ser criadas para o projeto. Assim soluções individuais permanecem relacionadas ao projeto com a base de dados do grupo.

Clique „Projeto“ > „Projeto Base de Dados CNC“ no menu do centro de projeto.

Em „Grupo de Projeto CNC“ você terá as mesmas funções disponíveis que já está familiarizado com a base de dados globais da CNC.

Criar novo grupo de projeto e entre com as propriedades para o grupo.

Para aplicar os grupos vá em „Máquinas CNC“ na entrada de elementos. Selecione o perfil e dê um duplo clique.

Clique em „Importar“ na barra de ferramenta.

Ativar a opção „Mostrar todas as Máquinas“ na janela de importação.

Selecione o grupo do projeto e clique em „OK“.

Aplicar Máquinas CNC Global no Projeto de Base de Dados

Maquinas que requer em seu projeto atual que já estão disponíveis como padrão, ou tenha criado em outro projeto, podem ser importadas diretamente para seu projeto. Com isso pode-se simplificar seu trabalho e fazer os projetos da CNC significantes.

Clicar „Base de Dados CNC“ > „Máquinas“ no centro de projetos selecione a série dos elementos. Na área inferior da janela do programa pode-se encontrar „Aplicar o projeto da Base de Dados CNC“. Clicando no projeto selecionado selecione a máquina desejada que será trranferida para o seu projeto.

Da mesma forma pode-se aplicar um grupo inteiro da base de dados padrão. Clique „Base de Dados CNC“ > „Grupos“ no menu do centro de projetos. Selecione a série. Na janela seguinte você marcará o grupo que deseja transferir e de um duplo clique „Aplicar para Base de Dados CNC“.