Posição de Estrutura

Elementos completos de fornecedores e de diferentes sistemas podem ser combinados na posição de estrutura. A estrutura é gerada como um modelo de sistema. Os elementos individuais são inseridos no modelo do sistema e são relacionados entre eles. Assim que completar os elementos uma Fachada cortina pode ser criada, como exemplo uma combinação de portas de correr ou sistemas anti-fogo com elementos de sistemas de janela dentro da posição.

Criando uma nova Posição de Estrutura

Clique na seta com o botão direito no botão “Novo” no meio da barra de ferramentas do projeto e selecione a posição “Posição de Estrutura”.

PT-2016-Positionsgeruest-001

Entre nos dados para a posição de estrutura na janela seguinte.

PT-2016-Positionsgeruest-002

A entrada da posição da estrutura é similar a entrada de elementos.

Determine a estrutura básica para a posição da estrutura na entrada da grade e clique no botão “Continue” na área superior do lado esquerdo da barra de ferramentas.

PT-2016-Positionsgeruest-003

Na janela do programa “Elemento” você pode inserir diversas posições no modelo do sistema pela função “Inserir Elemento”.

PT-2016-Positionsgeruest-004

Para esse proposito você tem diversas possibilidades ao seu dispor.

Abastecer a Posição de Estrutura com Inserções

Simples/ Posição de múltiplas peças

Através “Simples/ Posição de múltiplas peças” você tem possibilidade de criar novos elementos.

Clique no símbolo para:

PT-2016-Positionsgeruest-006 Posição simples
PT-2016-Positionsgeruest-007 Posição de múltiplas peças
PT-2016-Positionsgeruest-008 Janela maxim-ar

Subsequentemente selecione o campo na posição de estrutura em que você deseja inserir a posição. Depois vá na entrada de elementos e poderá criar uma posição de rotina. Então você automaticamente volta para estrutura e a posição que você criou será inserida no campo de seleção.

PT-2016-Positionsgeruest-005

Copiando um elemento

PT-2016-Positionsgeruest-009

A fim de copiar um elemento e colocá-lo em outra posição dentro da mesma posição da estrutura, clique no botão “Copiar Elemento”. Selecione o elemento que deseja copiar e clique “Aplicar” logo abaixo. Depois clique no campo no qual o elemento deverá ser inserido e então clique “Aplicar” novamente.

Posição da biblioteca

PT-2016-Positionsgeruest-010

Você pode inserir elementos na posição da biblioteca. Clique no botão “Posição de biblioteca” e selecione a posição de acordo com o que você deseja inserir.

Campo Vazio

PT-2016-Positionsgeruest-011

Se você desejar criar um campo vazio na posição de estrutura, selecione a função “Campo Vazio”.

Completando a posição de estrutura

Após você preencher os campos das posições de estrutura continue na barra de ferramentas no canto superior esquerdo. O seguinte processo é idêntico aos de inserir os elementos.