Posição de Comentários

Para cada posição você pode inserir um comentário. Clique com o botão direito na posição e selecione “Editar” > “Posição de Comentários” no contexto do menu.

PT-2016-Projektkommentar-001

Na área superior você pode determinar se o texto comentado deverá ser inserido unicamente na ordem de serviço ou em toda parte do programa (exemplo na seção transversal). Para cálculo, orçamento, notas de entrega, confirmação, fatura e seção transversal você pode inserir seu comentário. Ativar a caixa de seleção de acordo com o nome, “Comentário” para <imprimir>. Se você desejar usar o comentário de trabalho pedido para outras impressões, ativar a função “como comentário de trabalho”.

Comentário de textos também podem ser retirados de outros projetos. Para isso clique em, “de outras posições” e selecione o projeto. Clique na posição que você deseja transferir o texto comentado.