Máquinas

Se quiser máquinas exclusivas para seu projeto, pode especificar as configurações para o projeto padrão.

Clique em centro de projeto no arquivo do menu em „Trabalho“ > „Maquinas“ > „Projetos Padrão“.

Na área superior pode-se selecionar a máquina que deseja usar.

Em „Excluir Máquinas Definitivamente“ pode-se escolher a máquina que não deve ser usada.

Nota: Se não definir nada aqui o programa irá automaticamente as usar definições como padrão.

Atribuição de Perfis

Pode-se determinar qual máquina deve ser usada para cada perfil.

Clique em centro de projeto no menu „“ Trabalho“ > „Máquinas“ > „Atribuição de Perfis“.

Duplo clique no artigo na lista e entre a serra e a CNC.

Nota: Se não for inserido nenhum dado aqui, o programa irá usar automaticamente a empresa padrão de CNC.