Locais de Montagem

Pode-se determinar processos para cada item.

Ativar Locais de Montagem

Em caso do processo seja selecionado automaticamente, pode-se ativar a função em configuração.

Clique „Configuração“ > „Configuração Adicional“ no centro de projetos.

Em „Padrão“ pode-se encontrar a opção „Solicitar Locais de Montagem“.

Se ativar essa opção, pode achar a guia nomeada „Locais de Montagem“.

Aqui você pode entrar com a descrição para processos diferentes de sites e ativar / desativar.

Aplicar Locais de Montagem

Vá para „Base de Dados do Usuário“ e selecionar o item em „Sistema de Item“.

Selecione na opção „Locais de Trabalho“.