Interface do Usuário

Cada empresa cria seu processo individualmente. Portanto, nós compartilharemos o centro de projeto para dentro de várias partes que podem ser adaptadas para seu fluxo de trabalho.

Quando iniciar o programa pela primeira vez, a interface do usuário estará organizada da seguinte maneira:

PT-2016-Projektcenter-001

No lado esquerdo você verá uma visão geral do padrão das impressões. Elas são subdivididas em cinco áreas: cálculo, produção, pedido, orçamento/ fatura e CNC.

No meio você irá encontrar a posição com visão geral.

No lado direito você encontrará os dados do projeto.

Ao clicar com o botão direito, o contexto do menu aparecerá.

Esse menu mostrará todas as funções disponíveis para essa posição.

Posição de Visualização

Na barra de ferramenta você encontrará a opção “Visualização”. Aqui você poderá alterar entre diferentes posições de visualização.

Detalhes
PT-2016-Projektcenter-Ansicht-002

Símbolos Pequenos
PT-2016-Projektcenter-Ansicht-003

Símbolos Médios
PT-2016-Projektcenter-Ansicht-004

Símbolos Grandes
PT-2016-Projektcenter-Ansicht-005

Lista
PT-2016-Projektcenter-Ansicht-006