Histórico de Posição

As modificações de posição podem ser monitoradas usando o histórico de posição.

Isso facilita encontrar mudanças feitas nas posições.

Quando salvas as modificações de um elemento, a janela do programa aparecerá: Aqui você pode registrar algum comentário para o histórico da posição.

Pode opcionalmente ativar e desativar os comentários. Assim sendo vá para „Configurações“ > Entrada de Elementos “Entrada”. Na parte inferior da janela do programa pode-se ativar e desativar a caixa de diálogo “Solicitar comentário do Histórico de Posição“.

Dê uma olhada nas mudanças do histórico, vá para as configurações no centro de projetos para informação de posições „Em um dos monitores“.

O histórico aparecerá na tela do centro de projeto.

Para salvar a versão antiga da posição, clique com o botão direito na posição e selecione “Importar de“ > “Histórico de Posição” do conteúdo do menu. Aqui você pode ver as modificações da posição, a data das mudanças e os usuários que modificaram.