Encontrar & Substituir

Você pode usar a ferramenta para encontrar e substituir nas posições e projetos, sistema de perfis, itens e cores.

Abra o Centro de Projeto.

Clique com o botão direito na posição que deseja mudar. Selecione „Editar“ > „Encontrar e Substituir“ no contexto do menu.

No menu seguinte pode-se selecionar o modo de substituir.

Troca de Sistema

Se você desejar mudar completamente o sistema dos perfis – incluindo perfis, vidros e ferragens – para uma posição selecione esse modo. Clique no botão „Próximo“.

Na janela seguinte você pode selecionar o sistema que você quer para substituição.

Na primeira linha aparece o sistema do projeto.

Selecione um novo perfil em „Substituir por“.

Abaixo pode-se determinar o sistema de perfis, gaxeta e as possíveis variações de vidros e se for necessário o subsistema.

Clique no botão „Próximo“

Na coluna da tabela na janela do programa você pode selecionar os itens que deseja substituir.

Na área superior pode-se encontrar a aba com as categorias „Perfis“, „Vidros“, Ferragem de Janela“, „Ferragem de Porta, „Ferragens Adicionais“, „Conexões“, e „Itens Adicionais“. Aqui você pode substituir todos os itens passo a passo.

Finalmente clique no botão „Aplicar“ e as mudanças serão feitas no programa.

Alterar Itens dentro do sistema de perfis

Se quiser alterar apenas um item das posições como perfis, vidros. Ferragens, clique nessa opção. O sistema de perfil permanecerá o mesmo.

Alterar Itens de Sistema Independente em todo trabalho

Selecionar essa unção se desejar alterar itens como espessura de vidros, vidros e ferragens em todas as posições do projeto. O sistema de perfil não será alterado.

Alterar Cores do Sistema Independente em todo trabalho

Selecione essa função de deseja alterar a superfície e cores para todas as posições do projeto.