Criar uma nova posição

Há quatro possibilidades para a criação de uma nova posição no centro de projetos:

1. Clique no botão “New” (Novo), na barra de ferramentas, para criar uma nova posição.
  2. Na barra de menu, em “Project” (Projeto), selecione a opção “New Position” (Nova Posição).
  3. Crie uma nova posição, clicando com o botão direito do rato na lista de posições.
  4. Clique na tecla “Insert” (Inserir) no teclado.

Se clicar no botão “New -> Position” (Novo -> Posição), uma nova janela será aberta.

PTNeuePos001

Aqui pode determinar o sistema de perfis da posição e pacotes de regras aplicadas, assim como o subsistema que restringe a seleção de perfis. Pode também guardar uma seleção frequentemente utilizada como favorita para fazer a sua seleção.

Variantes de perfis de remate e variantes de juntas são determinadas pela função “Position Properties” (Propriedades da Posição) durante a entrada de elementos e podem ser pré-definidas nas preferências do sistema.