Configurações

Mostrar a Posição

Em „Configurações“ > „Centro de Projeto“ > „Mostrar“ pode-se determinar a descrição da posição em visão geral da posição. Essa informação refere-se ao modo de exibição „Detalhes“.

Mostrar Posição
Ativar essa opção para mostrar o desenho da posição.

Dimensões
Se a posição do desenho é suposta ser complementada com linhas de extensão, ative a opção de dimensões.

Vista
Em vista pode-se definir o desenho da posição mostrada no centro de projeto „Vista Interior“ ou „“ Vista Exterior“. Selecionando „Como Entrada de Elementos“ a vista será automaticamente usada no projeto.

Mostrar Posição com Largura / Altura
Essas configurações permitem determinar a escala que será usada para os desenhos mostrados no centro de projetos. Os valores são determinados por pixel.

Descrição de Posição

Descrição de Posição Padrão
Ativar essa opção caso deseje informações detalhadas referentes ao sistema, breves descrições, elementos de superfície e inserções próximas a posição do desenho.

Texto comentário na Posição
Para mostrar comentário de textos da próxima posição de desenho, ative a opção „Comentário de Texto de Posição“.

Criado em
Ativar essa posição para mostrar a data da posição.

Última Modificação
Ativar as opções para mostrar os dados da última posição.

Colunas Adicionais

Valor-U
Mostrar Valor-U no centro de projeto pode ser ativado aqui.

Preço do Cálculo

Ativar essa opção para mostrar o preço da posição em uma visão geral do cálculo no centro de projeto.  na visão geral.

Texto e Preço de Orçamento
Se precisa mudanças rápidas no texto ou preço de orçamento que já foi calculado? Existe uma maneira rápida, pode ser feita diretamente no centro de projeto.

Clique „Configurações“ > „Centro de Projeto“ > „Mostrar“ no centro de projetos menu de arquivo e ativar a opção „Preço de Orçamento“.

Orçamento de Posição / o Projeto e criar o orçamento.

Após isso o montante aparecerá no centro de projeto na coluna „Preço de Orçamento“.

Clique na coluna do montante na janela do programa para a modificação de preço aparecerá.

Descrição Configuração para Visor Colapsado

Se for usar o colapsado na vista geral da posição, você pode ativar os dados mostrados aqui. Pode selecionar o sistema, cor, breve descrição, tamanho da posição e tipo da posição.

Mostrar Fachada

Mostrar Inserção de Elementos Separadamente / Completamente

Essa opção permite mostrar a inserção da Fachada separadamente. Essa configuração será considerada quando for impressa.

Facada para Inserção Completa

Se ativar essa função „Mostrar Inserções Separadamente/Completamente“, você pode determinar se a Fachada será mostrada simplificada usando a opção „Fachada completa com inserções“.

Mostrar Simplificada

Mostar Completa

Segmentos

Você pode usar segmentos de fachada na entrada de elementos.

Mostrar Links

Aqui pode escolher em ter um Links para „Nova Posição“, „Nova Posição de Material“, „Nova Posição de Texto“, „Nova Posição de Livraria“, e „Nova Posição de Elemento“ mostrada.

Com um simples clique pode-se criar uma nova posição. O link será mostrado sublinhado no final da posição na vista geral.

Configurações Adicionais

Velocidade de Rolamento
Por esse meio pode-se ajustar sua velocidade de rolamento na vista geral.

2-Solução de Monitor

Mai e mais usuários estão trabalhando com 2 monitores. É muito vantajoso, pode-se mover entre dois monitores e sempre ter uma vista clara do que é mais importante. Você pode decidir quais informações estarão em cada monitor.

Para isso, no menu, clique em “Configurações” > “Centro de Projeto”. Na aba de mostrar, ajuste o modo para 2 monitores.

No 2. Aba monitor, você pode escolher qual informação da posição serão mostradas. As opções podem ser arrastadas para dentro da área com o mouse.

Existe uma combinação que pode ser usada entre os monitores sem o mouse. Segue as combinações:

Botão do Windows + Shift + seta para direita       ou
Botão do Windows + Shift + seta para esquerda