Artigos de Projeto

Projeto de Conexão de Parede (Contra Marco)

O programa oferece a oportunidade de criar sua própria conexão de parede. Portanto inserindo e editando a conexão de parede (contra marco) com flexibilidade e segurança.

Clique em „Conexão de Parede“ na entrada de elementos.

Em „Projeto Conexão de Parede“ clique „Novo/Editar“. Você tem uma visão geral das conexões de parede disponíveis. Pode-se adicionar novas conexões nessa janela do programa.

Clique com botão direito para editar.

Para ajustar o desenho da conexão de parede, de um clique com botão direito na imagem e selecione „Editar desenho“ no contexto do menu. Você pode também usar símbolos „Editar“ para o mesmo propósito.

Pode-se modificar o desenho no CAD também.

Você pode acessar a conexão de parede na coluna da direita no centro de projeto.

Ou clique em „Trabalho“ → „Itens de Projeto“ → „Projeto de Conexão de Parede“ no arquivo do menu.