Barras de herramientas en CAD

Disponible para la version 9.

El módulo de CAD ha sido actualizado y puede ser ajustado ahora. Para cada función hay un icono creado.Puede poner y posicionar estos iconos y funciones de acuerdo a sus gustos y colocarlos en una barra de herramientas.

Cómo funciona

Haga click en “Ajustes” → “Ajustes de Usuarios” → “Barras de herramientas” en el menú de CAD

Para crear una nueva barra de herramientas haga click en “Añadir”

EN-Newsletter9-045

Asigne un nombre a la nueva barra de herramientas y seleccione las funciones que desea emparejar en la mano izquierda. Haga click en “Guardar” y en “OK” para guardar estos ajustes. La barra aparecerá ahora en CAD y podrá moverla y colocarla donde desee.