Blog

Monitoramento Externo

Elementos de proteção contrafogo e portas anti-panico sempre são requeridas. Portanto, uma seção foi adicionada às configurações globais em que o instituto de teste pode ser selecionado e o número do certificado inserido.

Vá para o centro de projetos e clique em arquivo de menu em ‘Base de Dados de Usuário’ > ‘Preferencias Globais’ > ‘Dados CE’.

A seguinte janela do programa abrirá:

Clique em na aba ‘Monitoramento Externo’ tab.

Na direita, selecione ‘Organismo Notificado’. O ID associado entrará automaticamente do Sistema.

A direita pode-se entrar com o número do certificado.

Os dados serão indicados da declaração do indicador de performance e o rotulo CE.

Segunda-feira, 26. Novembro 2018|

Pontos de Referência de Artigo

Pode-se criar um ponto de referência para seus próprios artigos/HUDs agora. Com isso pode-se editar maquinas para os artigos.

Clique em ‘Base de Dados de Usuário’ > ‘Dados de Artigos’.

Selecione em artigo e clique na aba em ‘Pontos de Referencias’

Segunda-feira, 19. Novembro 2018|

Mostrar/Esconder os sistemas na inserção de elementos

Sistemas podem ser mostrados/Escondidos na inserção de elementos.

Clique no centro de projeto no arquivo menu em ‘Base de Dados de Usuários’ > ‘Inserção de Sistemas’ > ‘Dados de Sistemas’.

Para mostrar o sistema na inserção de elementos, ative o sistema aqui clicando na caixa próxima ao nome do Sistema.

Para esconder o Sistema na inserção de elemento, desclique a Caixa próxima ao nome do Sistema.

Segunda-feira, 12. Novembro 2018|

Allebacker Configurador de caixa de carta

O Allebacker configurador de caixa de carta foi integrado na inserção de vidros.

Essa nova característica permite ter todos os dados técnicos e comerciais do Allebacker caixa de carta.

Configuração

Para essa configuração você precisa de um numero do cliente e o ‘ID da pessoa responsável’ da Allebacker. Se ainda não tem esse detalhe, pode ser solicitado na Allebacker.

Entre com os detalhes de acesso no programa como a seguir:

Clique em centro de projetos no arquivo de menu em ‘Configurações’ > ‘Configurações adicionais’.

Mude para a aba ‘Configuradores Online’.

Entrar com os detalhes de acesso em “Allebacker”.

Uso

Abrir a forma de vidro na inserção de elemento.

Clique em desenho de posição no campo que deseja inserir a caixa de cartas.

Em ‘Vidros’ selecione ‘Allebacker caixa de cartas’.

O configurador para Allebacker Caixa de carta abrirá.

Siga os passos para criar uma Caixa de cartas.

Uma vez terminada a configuração da Caixa de cartas, clique em ‘Salvar projeto agora’.

Clique no símbolo ‘X’ no canto superior direito para fechar o configurador Allebacker e retorne para a tela de inserção de elemento.

Uma Caixa de carta com os dados técnicos e comerciais estão disponíveis na inserção de vidros.

Segunda-feira, 5. Novembro 2018|

Configurador de Vidros Pilkington

O configurador de vidros Pilkington está disponível na versão 11.2.

Configuração

Para usar o configurador você precisa registrar seu e-mail no endereço da Pilkington em http://spectrum.pilkington.com.

Entrar com o endereço de e-mail no LogiKal como segue:

Clique no centro de projeto no arquivo do menu em ‘Configurações’ > ‘Configurações adicionais’.

Mude para aba ‘Configuradores Online’.

Entre com o endereço de e-mail no campo apropriado.

Uso

Vá para o centro de projeto e clique no arquivo de menu em ‘Trabalho’ > ‘Artigo de Projetos’ > ‘Projeto de Vidro’.

Em ‘Configurador Online’ selecione ‘Espectro Pilkington’.

O configurador abrirá em uma nova janela.

No lado esquerdo pode-se selecionar os filtros para propriedades do vidro. O resultado dos filtros são mostrados no lado direito. Para usar um vidro particular, clique em artigos no lado direito.

A tela seguinte lhe permite modificar o vidro.

Clique no botão ‘Fechar’ no lado direito superior para transferir o vidro para o projeto de vidro no LogiKal.

Usando para inserção de elemento.

Abrindo a inserção de vidros. Em “Vidros” uma entrada com Vidros Pilkington está disponível em ‘Projeto de Vidro’ e pode ser inserido na posição.

Segunda-feira, 29. Outubro 2018|

Adeco painéis para portas

Adeco painéis para portas

The Adeco painéis para portas foi integrado na inserção do vidro.

Essa nova característica lhe permite acesso aos dados comerciais e técnicos para Adeco painéis para portas.

Configuração

Para usar o configurador, você precisa de um código de registro (como um ‘token’) da Adeco.

Insira o token no LogiKal como segue:

Vá no centro de projetos e clique em arquivo de menu em ‘Configurações’ > ‘Configurações Adicionais’.

Mude para ‘Online Configuradores’ aba.

Insira o token em “Adeco”.

Uso

Na inserção de vidro, vá para ‘Vidros’ e selecione ‘Adeco painéis para portas’.

Uma nova janela do programa se abrirá com a interface do configurador. Aqui você pode ‘Construir’ seu ‘Painel Personalizado’ usando todos os dados técnicos e comercias da Adeco.

Para navegar pelo configurador, clique em ‘Continuar’ no canto superior direito.

Uma vez feita as configurações necessárias, clique em ‘Criar oferta e transferir dados’ no canto inferior esquerdo.

Os painéis de porta estarão disponíveis com todas as informações técnicas e comerciais na inserção de vidros.

Os documentos gerados pelo configurador Adeco pode ser encontrado no centro de projeto no lado direito em ‘Documentos’.

Segunda-feira, 22. Outubro 2018|

Permissão para Novo Usuário: Mudar a determinação do material

Permissão para novo usuário ‘Mudando a configuração para Cálculo’ permitir o usuário a ver e modificar a opção da determinação do material para o conjunto de dados.

Isso pode ser necessário quando materiais são pedidos diferentes das configurações originais (ex. se uma lista de padrão, vidros e artigos alternativos).

A permissão para ver e editar o cálculo ou os dados de cálculo é excluída.

Quando um usuário assinalar a Permissão ‘Cálculo’, o usuário terá acesso a ambas – Dados de Cálculo e opção para determinação de material.

A Permissão pode ser assinalada no centro de projeto no menu de arquivo em ‘Configurações’ > ‘Usuários’

Segunda-feira, 15. Outubro 2018|

Orçamentos durante a Entrada de Elemento

Um novo orçamento em tempo real foi integrado para posições de janela e portas.

O preço é gerado automaticamente no fundo e mostrado no canto superior esquerdo.

Se fizer qualquer alteração na posição, isso será afetado e alterado imediatamente aqui.

Nos dados do orçamento pode-se encontrar uma nova área no lado direito escrito ‘Orçamento durante a entrada de elementos’.

O orçamento em tempo real pode ser configurado para Projetos exclusivos ou para todos Projetos.

Para um projeto exclusive clique em ‘Trabalho’ > ‘Dados para Orçamento Projeto’.

Para todos orçamentos entre em ‘Usuário de Base de Dados’ > ‘Orçamentos’ > ‘Dados’.

Por favor Note:

• O ‘Orçamento por posição’ características foram removidas do cabeçalho do projeto um orçamento padrão e orçamento por posição são feitos paralelamente.
  • Se um orçamento já foi gerado para um projeto, o corte determinado para padrão para um orçamento padrão também será aplicado no orçamento dinâmico durante a entrada de elementos. Se o orçamento ainda não foi calculado e nenhuma porcentagem de corte foi colocada para o orçamento padrão, o valor de 0% irá ser usado para o orçamento dinâmico durante a entrada de elementos.
  • Para usar essa característica, os usuários devem dar ao ‘Orçamento’ permissão na área do administrador.
Segunda-feira, 8. Outubro 2018|

Abrir relatórios em uma nova janela

Começando na versão 11.2 pode-se continuar trabalhando no programa enquanto os relatórios são gerados.

O relatório é gerado em uma janela separada e não afeta a operação do programa ou outro recurso.

Vá para o centro de Projetos no menu do arquivo em ‘Configurações’ > ‘Configurações Adicionais’ > ‘Imprimir Opções’.

Ativar a opção ‘Mostrar relatórios em janelas separadas’

Segunda-feira, 1. Outubro 2018|

Enviar Relatórios via e-mail

Relatórios podem ser enviados por e-mail. Primeiro entre com o nome do arquivo e insira o endereço do e-mail. Clique no botão ‘enviar e-mail’. Seu programa padrão de e-mail irá abrir e enviar o relatório.

Segunda-feira, 24. Setembro 2018|

Notícia

Descubra as ultimas atualizações do programa da versão lendo nossa noticia.

Com instruções detalhadas, pode-se tentar novas funcionalidades diretamente em seu computador.

Ler as Notícias