Monitoramento Externo

Elementos de proteção contrafogo e portas anti-panico sempre são requeridas. Portanto, uma seção foi adicionada às configurações globais em que o instituto de teste pode ser selecionado e o número do certificado inserido.

Vá para o centro de projetos e clique em arquivo de menu em ‘Base de Dados de Usuário’ > ‘Preferencias Globais’ > ‘Dados CE’.

A seguinte janela do programa abrirá:

Clique em na aba ‘Monitoramento Externo’ tab.

Na direita, selecione ‘Organismo Notificado’. O ID associado entrará automaticamente do Sistema.

A direita pode-se entrar com o número do certificado.

Os dados serão indicados da declaração do indicador de performance e o rotulo CE.

Segunda-feira, 26. Novembro 2018|Allgemein|