Allebacker Configurador de caixa de carta

O Allebacker configurador de caixa de carta foi integrado na inserção de vidros.

Essa nova característica permite ter todos os dados técnicos e comerciais do Allebacker caixa de carta.

Configuração

Para essa configuração você precisa de um numero do cliente e o ‘ID da pessoa responsável’ da Allebacker. Se ainda não tem esse detalhe, pode ser solicitado na Allebacker.

Entre com os detalhes de acesso no programa como a seguir:

Clique em centro de projetos no arquivo de menu em ‘Configurações’ > ‘Configurações adicionais’.

Mude para a aba ‘Configuradores Online’.

Entrar com os detalhes de acesso em “Allebacker”.

Uso

Abrir a forma de vidro na inserção de elemento.

Clique em desenho de posição no campo que deseja inserir a caixa de cartas.

Em ‘Vidros’ selecione ‘Allebacker caixa de cartas’.

O configurador para Allebacker Caixa de carta abrirá.

Siga os passos para criar uma Caixa de cartas.

Uma vez terminada a configuração da Caixa de cartas, clique em ‘Salvar projeto agora’.

Clique no símbolo ‘X’ no canto superior direito para fechar o configurador Allebacker e retorne para a tela de inserção de elemento.

Uma Caixa de carta com os dados técnicos e comerciais estão disponíveis na inserção de vidros.

Segunda-feira, 5. Novembro 2018|Allgemein|