Configurador de Vidros Pilkington

O configurador de vidros Pilkington está disponível na versão 11.2.

Configuração

Para usar o configurador você precisa registrar seu e-mail no endereço da Pilkington em http://spectrum.pilkington.com.

Entrar com o endereço de e-mail no LogiKal como segue:

Clique no centro de projeto no arquivo do menu em ‘Configurações’ > ‘Configurações adicionais’.

Mude para aba ‘Configuradores Online’.

Entre com o endereço de e-mail no campo apropriado.

Uso

Vá para o centro de projeto e clique no arquivo de menu em ‘Trabalho’ > ‘Artigo de Projetos’ > ‘Projeto de Vidro’.

Em ‘Configurador Online’ selecione ‘Espectro Pilkington’.

O configurador abrirá em uma nova janela.

No lado esquerdo pode-se selecionar os filtros para propriedades do vidro. O resultado dos filtros são mostrados no lado direito. Para usar um vidro particular, clique em artigos no lado direito.

A tela seguinte lhe permite modificar o vidro.

Clique no botão ‘Fechar’ no lado direito superior para transferir o vidro para o projeto de vidro no LogiKal.

Usando para inserção de elemento.

Abrindo a inserção de vidros. Em “Vidros” uma entrada com Vidros Pilkington está disponível em ‘Projeto de Vidro’ e pode ser inserido na posição.

Segunda-feira, 29. Outubro 2018|Allgemein|