Adeco painéis para portas

The Adeco painéis para portas foi integrado na inserção do vidro.

Essa nova característica lhe permite acesso aos dados comerciais e técnicos para Adeco painéis para portas.

Configuração

Para usar o configurador, você precisa de um código de registro (como um ‘token’) da Adeco.

Insira o token no LogiKal como segue:

Vá no centro de projetos e clique em arquivo de menu em ‘Configurações’ > ‘Configurações Adicionais’.

Mude para ‘Online Configuradores’ aba.

Insira o token em “Adeco”.

Uso

Na inserção de vidro, vá para ‘Vidros’ e selecione ‘Adeco painéis para portas’.

Uma nova janela do programa se abrirá com a interface do configurador. Aqui você pode ‘Construir’ seu ‘Painel Personalizado’ usando todos os dados técnicos e comercias da Adeco.

Para navegar pelo configurador, clique em ‘Continuar’ no canto superior direito.

Uma vez feita as configurações necessárias, clique em ‘Criar oferta e transferir dados’ no canto inferior esquerdo.

Os painéis de porta estarão disponíveis com todas as informações técnicas e comerciais na inserção de vidros.

Os documentos gerados pelo configurador Adeco pode ser encontrado no centro de projeto no lado direito em ‘Documentos’.