Permissão para novo usuário ‘Mudando a configuração para Cálculo’ permitir o usuário a ver e modificar a opção da determinação do material para o conjunto de dados.

Isso pode ser necessário quando materiais são pedidos diferentes das configurações originais (ex. se uma lista de padrão, vidros e artigos alternativos).

A permissão para ver e editar o cálculo ou os dados de cálculo é excluída.

Quando um usuário assinalar a Permissão ‘Cálculo’, o usuário terá acesso a ambas – Dados de Cálculo e opção para determinação de material.

A Permissão pode ser assinalada no centro de projeto no menu de arquivo em ‘Configurações’ > ‘Usuários’