Eigene Angebotstexte für Bodenabschlüssen

Dank Ihrer Rückmeldungen konnten wir die Eingabe von Angebotstexte für Bodenabschlüsse verbessern.

Diese können Sie jetzt noch besser auf Ihre Bedürfnisse anpassen.

Für Sie bedeutet das eine deutlich verbesserte Darstellung von Ihren Angebotsinformationen.

So funktioniert es

Klicken Sie im Dateimenü auf “Einstellungen” > “Angebot”.

Wählen Sie in der Liste unten den Punkt “Bodenabschluss” mit einem Doppelklick aus und wählen Sie unter “Layout” die Option “Artikelinfo”.

Im nächsten Schritt wechseln Sie in die eigene Datenbank. Klicken Sie im Dateimenü auf “Eigene Datenbank” > “Serienerfassung” und wählen Sie “Bodenabschluss” aus.

Wählen Sie in der Übersicht die Serie mit dem verwendeten Bodenabschluss mit einem Doppelklick aus.

Geben Sie unter “Angebotstext” den Text ein, der für den Bodenabschluss im Angebot angezeigt werden soll und speichern Sie die Eingabe.

Ergebnis

Sowohl in der Übersicht für Angebotspreise und -texte als auch in dem Angebots-Report wird jetzt automatisch immer Ihr modifizierter Angebotstext für den Bodenabschluss angezeigt.