Adeco Türfüllungskonfigurator: Technische Zeichnungen verfügbar

Eine hilfreiche Erweiterung wurde in Zusammenarbeit mit Adeco für den Adeco Türfüllungsgenerator realisiert.

Automatisch werden Ihnen die technischen Zeichnungen für die gewählten Türfüllungen per E-Mail zugesandt.

Auf den folgenden Seiten erklären wir Ihnen, wie Sie diese Funktion nutzen können.

Um diesen Dienst nutzen zu können, muss in der Benutzerdatenbank von LogiKal die E-Mail-Adresse eingetragen sein.

Klicken Sie hierfür im Projektcenter auf “Einstellungen” > “Benutzer”.

Wählen Sie einen Benutzer mit einem Doppelklick aus und geben Sie die E-Mail-Adresse ein.

Erstellen Sie daraufhin in der Elementeingabe eine Position mit einer Adeco Türfüllung.

Nachdem Sie die Position abgeschlossen haben, erhalten Sie von Adeco eine E-Mail mit den technischen Zeichnungen zu Ihrer erstellen Türfüllung.