Projektgläser importieren

Gläser aus der eigenen Datenbank können problemlos als Projektglas übernommen und an Ihr Projekt angepasst werden.

So funktioniert es

Öffnen Sie das Programmfenster für die Projektgläser unter “Projekt” > “Projektvorgaben” > “Füllungen”.

Klicken Sie hierfür auf den Pfeil neben der Schaltfläche “Import aus” und wählen Sie unter “Füllungen” den zu importierenden Füllungstyp aus.

Passen Sie das Glas nach Bedarf an und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche “Speichern”.