Ganzglasstoß in Elementeingaben verfügbar

Ein weiteres Element der modernen Architektur sind Glasflächen und Glasgeländer mit Scheibenstößen ohne Profil – sogenannte Ganzglasstöße.

In der Version 11.4 können Sie jetzt solche Ganzglasstöße direkt in der Elementeingabe einfügen.

So funktioniert es

Erstellen Sie in der Elementeingabe eine Position Ihrer Wahl.

Öffnen Sie die Verglasung.

Klicken Sie auf der linken Seite auf “Ganzglasstoß”.

Wählen Sie die Laufrichtung des Ganzglasstoßes aus (in diesem Beispiel vertikal).

Geben Sie die Anzahl der einzufügenden Ganzglasstöße ein und bestimmen Sie die Ausrichtung.

Ergebnis