Mehrfach Fest-/Loslager mit laufendem Abstand festlegen

Richtig Zeit können Sie sparen mit der Erweiterung der Funktion für Fest- und Loslager in Fassaden.

Ermöglicht die Einbausituation der Fassade eine gleiche Verteilung der Fixierungspunkte über die Geschosse, so lassen sich mit LogiKal 11.4 die Lagerpunkte für die Fassadenpfosten in einem Schritt definieren.

So funktioniert es

Erstellen Sie in der Elementeingabe eine Fassadenposition.

Klicken Sie in der auf „Fest-/Loslager“.

Wählen Sie in dem darauffolgenden Programm-Fenster “Mehrfach” aus.

Bestimmen Sie die Bezugshöhe für die Positionierung der Lager, geben Sie den Abstand der Lager ein und wählen Sie den Lagertyp aus.

Ergebnis

Die Lager wurden gleichmäßig an der Position verteilt.