Rasterübernahme aus anderen Positionen

Eine kleine und sehr nützliche Funktion wurde in die Rastereingabe eingebaut. In der 11.4 können Sie jetzt die Linienmodelle aus anderen Positionen einfügen. Gerade bei komplexen Positionen ist das ein echter Zeitgewinn für Sie.  Sie können mit wenigen Klicks das Raster aus einer anderen Position einfach übernehmen.

So funktioniert es

Klicken Sie in der Rastereingabe auf „Wie andere Position“.

Wählen Sie die Position aus von der Sie das Raster übernehmen wollen und klicken Sie auf die Schaltfläche „Position wählen“.

In der Rastereingabe wird das reine Linienmodell ohne Einsätze und Profilbelegung eingefügt.

Mit diesem können Sie wie gewohnt weiterarbeiten.