1. Home
  2. CNC
  3. Maschineneinrichtung
  4. Riegelstangenautomat LA 100 einrichten

Riegelstangenautomat LA 100 einrichten

• Klicken Sie auf der Startseite auf "Einstellungen" und wählen Sie unter "Ausdrucke" die Option "Reports" aus:
  • Wählen Sie im Fenster "Report-Einstellungen" in der Reportliste den "Werkauftrag" aus:
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Ableiten".
  • Geben Sie im darauffolgenden Fenster die Bezeichnung "Riegelstangenautomat LA 100" ein und klicken Sie auf "OK":
  • Klicken Sie auf die Registerkarte "Reportdaten":
  • Doppelklicken Sie auf die Beschreibung "Barcode (Einsätze)".
  • Aktivieren Sie im darauffolgenden Fenster die Option "Abweichende Eigenschaften":
  • Wählen Sie unter "Wert" die Option "Barcode" aus und klicken Sie auf "OK".
  • Doppelklicken Sie auf die Beschreibung "Barcodeformat (Einsätze)".
  • Aktivieren Sie im darauffolgenden Fenster die Option "Abweichende Eigenschaften":
  • Wählen Sie unter "Wert" die Option "QRCode" aus und klicken Sie auf "OK".
  • Doppelklicken Sie auf die Beschreibung "Maschinentyp".
  • Aktivieren Sie im darauffolgenden Fenster die Option "Abweichende Eigenschaften":
  • Wählen Sie unter "Wert" die Option "LA 100" aus und klicken Sie auf "OK".
  • Klicken Sie in den Report-Einstellungen auf die Schaltfläche "Speichern":
  • Die neue Funktion "Riegelstangenautomat LA 100" steht in der Projektumgebung in der Registerkarte "Ausdrucke" im Bereich "Fertigung" zur Verfügung: