News-Blog

Vorschau auf Version 11.2

In diesem Webinar-Mitschnitt erfahren Sie alles über die neue Version 11.2. Henning Wagner und seine Kollegen präsentieren Ihnen die neuen Funktionen und natürlich wieder eine Menge Tipps & Tricks rund um LogiKal.

Mittwoch, 25. April 2018|

Bodenabschlüsse

Wie werden Bodenabschlüsse eingebunden? Wie kann ich meinen eigenen Bodenabschluss erstellen?
Diese und weitere Fragen beantworten wir Ihnen in dem folgenden Video-Tutorial.

Dienstag, 20. Februar 2018|

Positionsgerüste

Komplette Elemente verschiedener Hersteller und unterschiedliche Serien können in einem so genannten Positionsgerüst kombiniert werden. In einem kurzen Video-Tutorial zeigen wir Ihnen, wie einfach das geht.

Dienstag, 13. Februar 2018|

Verarbeitungsorte

Was sind Verarbeitungsorte? Wie aktiviere ich sie? Und wie wende ich die Funktion Verarbeitungsorte im Programm an? Diese und weitere Fragen beantwortet Ihnen Henning Wagner in dem folgenden Video-Tutorial.

Montag, 5. Februar 2018|

Termine