News-Blog

LogiKal 11.4 – Neue Version. Neue Möglichkeiten

In diesem Webinar bereiten wir Sie auf den Umgang mit der neuesten LogiKal-Version für die besten Fenster, Türen und Fassaden vor.

Hier können Sie Ihr Wissen über Altbewährtes vertiefen und alles über die vielen hilfreichen Neuerungen […]

Montag, 23. September 2019|

Neues Video zum Thema Reports

In diesem Webinarmitschnitt gehen wir mit Ihnen durch verschiedenste Reports und Einstellungen damit Sie in Zukunft alle Ihre Daten sicher und zuverlässig dorthin senden können, wo diese gebraucht werden. Es muss nicht immer Papier sein, […]

Montag, 25. März 2019|

Mehr Sicherheit bei der Fertigung von Fluchttüren

Die Fertigung von Fluchttüren stellt Sie und Ihre Mitarbeiter zunehmenden vor neue Herausforderungen. Normen und Gesetze müssen berücksichtigt werden. Leistungsverzeichnisse, Zertifizierungen und Kennzeichnungen sollen garantieren, dass alle Qualitätsmerkmale den Vorgaben entsprechen. Doch das muss gar […]

Donnerstag, 21. Februar 2019|

Fremdüberwachung

Bei Brandschutzelementen und Fluchttüren muss immer eine Fremdüberwachung durch ein externes Institut erfolgen. Für diesen Zweck wurde in den globalen Vorgaben ein Bereich hinzugefügt, in dem das ausführende Prüfinstitut ausgewählt und die Zertifikats-Nummer eingetragen werden […]

Montag, 29. Oktober 2018|

Referenzpunkte für eigene Artikel

Sie können jetzt auch Referenzpunkte für Ihre eigenen Artikel/HUD anlegen, um diesen Bearbeitungen zuzuordnen.

Klicken Sie auf „Eigene Datenbank“ > „Artikeldaten“.

Wählen Sie einen Artikel aus und klicken Sie auf den Reiter „Referenzpunkte“.

Ausführliche Details zum Thema Referenzpunkte […]

Montag, 22. Oktober 2018|

Serien in der Elementeingabe ein-/ausblenden

Serien können in der Elementeingabe ein- und ausgeblendet werden.

Klicken Sie im Projektcenter im Dateimenü auf „Eigene Datenbank“ > „Serienerfassung“ > „Seriendaten“.

Um eine Serie in der Auswahl […]

Montag, 15. Oktober 2018|

Neuer Konfigurator verfügbar: Allebacker Briefkästen

Der Allebacker Briefkasten-Konfigurator wurde in der Glaseingabe von LogiKal integriert.

Mit dieser neuen Funktion stehen Ihnen alle technischen und kaufmännischen Daten für Allebacker Briefkästen zur Verfügung.

Einrichtung

Um diesen Konfigurator nutzen zu können, benötigen Sie eine Kundennummer und […]

Montag, 1. Oktober 2018|

Neuer Konfigurator verfügbar: Adeco Türfüllungen

Der Adeco-Türfüllungskonfigurator wurde in die Glaseingabe integriert.

Mit dieser neuen Funktion stehen Ihnen alle technischen und kaufmännischen Daten von Adeco Türfüllungen zur Verfügung.

Einrichtung

Um diesen Konfigurator nutzen zu können, müssen Sie einen Registrierungscode – ein sogenanntes Token […]

Montag, 17. September 2018|

Newsletter

In dem Programm-Newsletter können Sie alle Neuerungen der aktuellen Software-Version nachlesen.

Mit genauen Anleitungen können Sie die neuen Funktionen direkt bei Sich am Rechner ausprobieren.

Newsletter lesen

Termine