Excel-Kalkulation

Das Programm bietet Ihnen die Möglichkeit, den Kalkulationsausdruck im Excel-Format auszugeben. Bei den Zellen sind Formeln hinterlegt. So können Sie ganz einfach ausprobieren, wie sich Änderungen in den verschiedenen Bereichen auf das Kalkulationsergebnis auswirken.

Klicken Sie in dem Ausdruck-Bereich “Kalkulation” auf den Punkt “Excel-Kalkulation”.

Die Excel-Datei öffnet sich.

Im unteren Bereich sehen Sie die einzelnen Tabellenblätter.

Neben einem Tabellenblatt für die allgemeinen Kalkulationsdaten, wird auch für jede Position ein separates Tabellenblatt erstellt.

Achtung!

Änderungen in der Excel-Datei werden nicht in den Kalkulationsdaten von LogiKal übernommen.  Diese müssen Sie in den Kalkulationsdaten manuell anpassen.

Wenn Sie die Excel-Kalkulation generieren, wird die Datei im Projektcenter unter “Dokumente” aufgelistet und automatisch als Projektanhang gespeichert.